假如母鸡会飞500字作文
从前,有一只黄毛母鸡,有一天,母鸡出门给小鸡找东西吃的时候,却不小心被一只会飞的奇怪的小虫子咬了。不过,自从母鸡被那只又会飞又奇怪的小虫子咬了以后,奇怪的事情发生了。你们猜怎么了?那我就告诉你们吧,那只母鸡会飞了!接着,母鸡便想去实现自己的愿望。
母鸡先飞到云彩上,天空上的云彩各种各样,有的像正在吃香蕉的小猴;有的像正在钓鱼的小猫;有的像正在玩耍的小鱼;还有的像正在跳绳的小兔。于是母鸡就叼了一些云彩给小鸡做了一些柔软的衣服。
母鸡又飞到了月球上,去求可爱的玉兔给小鸡作一些草药。这样小鸡又既不会生病,也不用长得很慢,可以长得快一些,而且还能让小鸡长的身强体壮。
母鸡飞到了天上,可以把那些讨厌的蚊子统统吃掉,这些讨厌的蚊子不光打扰到人类,而且还经常打扰到小鸡们。母鸡把蚊子吃掉了,其他的蚊子就都吓得不敢出来了,这样蚊子就不会打扰到人类了,也不会打扰到其他动物了。母鸡飞到天上,也可以找到好多的食物,比如:可以在天空中找到许多小飞虫;可以在天空中看,就能看到藏在洞里的小虫子;还可以看到爬在树上的小虫子……这样小鸡也不会饿了。
母鸡可以飞到海边,海水是蔚蓝色的,一眼望去,大海无边无际,真是太美了!母鸡还可以把金黄色的沙子带回去一些,小鸡可以用沙子玩耍。沙子软软的,小鸡还可以把这些沙子放在巢里,躺上去睡觉。
母鸡还可以飞到山上,在山上找了些干树枝,用树枝做一个新潮巢,小鸡肯定很开心。而且在山上,它们还可以玩捉迷藏。因为山上有很多洞。
母鸡以后可以用他的特殊本领,为森林的动物做了很多好事情。