描写小学的景色作文三年级
我的老家是一个小山村,那里四面环山,看不到浩瀚无际的大海,也没有热带风暴疾风劲草,只有青山环绕着村庄,小溪流淌在田间,鸡和鸭一点儿都不怕人,一群群走在坎坷的沙土路上。
说到老家的山,虽然并不雄伟壮观,虽然没有直插云端,但是那里群山连绵,山清水秀,鸟语花香。远远望去,那山上的青绿色,好像是用鲜艳的颜料涂上去的,绿得明亮。在山中还有星星点点的李子花、桃花,把青山点缀得像一个亭亭玉立的绿衣少女,漂亮极了。
老家的小溪,有的地方宽,有的地方窄,有时缓缓的流着,有时却非常迅疾,时不时有小鱼游过觅食。它穿过田野,越过青山,不知要流向和方。
老家的田地,有一大片一大片的,也有一块一块的,在田地里,分着小块的区域,一边用来种萝卜,一边用来种油菜……等到蔬菜成熟的季节,这儿一片金黄,那儿一片翠绿,景色可美啦!
我的老家绿水青山,景色宜人,是个人间小天堂,有空请你来这儿看看吧!