二年级作文推荐文具橡皮
我有一只文具盒,它是弟弟送给我的生日礼物。文具盒是多功能的,红色的,特别漂亮。上面的图案也特别漂亮:有一家的小白兔在玩抓迷藏的游戏,它们躲在烟囱里,两个脑袋伸出来,就像弟弟和我在一起,多么开心啊!
打开文具盒,看,左边上还有琴键呢!其实,那五个按键是按钮。第一个按钮是转笔刀,第二个按钮是橡皮擦的床,第三个是温度计,随时让我知道今天的天气怎么样,第四个是放大镜,最后一个按下去,啪会把你吓一跳的,这是铅笔的滑滑梯,套进洞洞里就会自动滑下来,它们很听话,从来不打架,玩得很开心。