这时,我被表扬了,心里舒服极了!童年时,我记得在妈妈生日时买了两朵康乃馨,我只是对妈妈说了句:“等我”我就匆匆的走出校门,走到了鲜花店,买下了两朵康乃馨,听同学说,妈妈在到处找我,我又立刻跑出鲜花店,手中拿着那两朵康乃馨,急匆匆跑到校门口,我把鲜花给了妈妈,那时的妈妈抚摸着满头大汗的我欣慰地笑了,我也十分开心!童年是一首歌!收藏着我的喜、怒、哀、乐!春天里,老师带我们去春游,在草地上,我们玩耍,面对着小草青青的大地,我尽情玩耍,是多么的快乐呀!那时候,我不知道春天的短暂,怎么小草一会儿就会变黄,最后枯萎?现在的我,知道了这些事情,这说明我在成长!夏天里,我与小伙伴们一起游泳,在河中嬉戏,是多么快乐呀!面对着这诱人的湖水,何人不起湖水情?微波粼粼的水面上,我们荡起双浆,小船飘荡在水面上,笑声在我们身后飞扬!秋天里,我与同学一起漫步,在枫树旁,我观赏着那迷人的枫叶,心中有无数个为什么?火红的枫叶,飘飘洒洒地落在地上,看那枫叶,不正象征着秋天的收获吗?
冬天里,洁白的雪花飘落下来,落在我和弟弟的脸上,冰凉冰凉的,舒服极了!我和弟弟,从五楼跑到底楼,把雪放在桶里,再从一楼跑到五楼。来堆雪人,打雪仗,尽管手冻得通红,可是我们玩得多么欢快……
我永远都不会忘记童年里所发生的一切,童年是我最快乐的时光,我在这种阳光下幸福地成长着!