游戏开始了,老师选了第二小组第一个做游戏。第一个同学走到老师身边,老师用一手捂在同学耳边说了:“今天有许多外星人到陆地上来旅游。”这位同学将话传到下一个同学……直到传到最后一个同学的时候,他说:“今天奥利奥。”老师又请第一个同学说答案:“今天有外星人到陆地上来旅游。”小朋友们笑得前俯后仰。第一场比赛在欢声中结束了。第二场比赛开始的时候,同学们个个无比激动,快轮到我的时候,我心里又紧张又开心,心还呯呯直跳,因为我怕把话传错了。结果,每一组的最后一个同学都听错了。