美丽的瞬间作文800字初三
有人说,当烟花在高空中绽放的那一刻是最美丽的瞬间,因为那一刻的烟花是最漂亮,最绚丽的。
有人说,当自我感受到了幸福的味道的时候便是最美丽的瞬间,因为那时的他们无疑是欢乐的,幸福的。
有人说,当秋天来临,一片片枯黄的树叶纷飞着落入土地中的一刻是最美丽的瞬间,因为落叶正为了大树来年更加枝繁叶茂而奉献着自我。
小孩子认为当有一堆小伙伴们和他一齐在草地上玩耍的时候便是最美丽的瞬间,那是他们一段最纯真,最欢乐的一段记忆,是什么都无法替代的。
女生都希冀自我有一天能穿上漂亮的婚纱,都说那一天的女生是最美的时候,那是因为她们自内心而散发出的甜蜜吧。
恋人在和自我爱的人相拥的时候是最美丽的瞬间,那些海枯石烂的誓言都是虚无的,仅有在那时,他们才感到自我的幸福就握在自我手中。
父母看到自我的孩子在自我面前展开孩子天真的笑脸,他们感到无比的幸福与满足,那是他们最美丽的瞬间。
老人喜欢独自看落霞,那个瞬间是最美的,因为在那时,孤寂苍老的心会感受到亲人的温馨,他们回顾着自我的一生。
舞者在他们放开一切的束缚,在舞台中央自由舞蹈的时候,便是他们最美丽的瞬间,那是她们美丽的根本。
而我认为的最美丽的瞬间是一家人在一齐吃一顿平常的饭菜,不用奢华只需家常,只是一家人那种温暖,和谐的气氛便是最美丽的瞬间。
一天有二十四个小时,一年有三百六十五个晨昏,一段人生有无数个美丽的瞬间,而未来还有更多美丽的瞬间等待我们去发现。