魔法书包作文六年级
每当我们去上学时,书包总是被塞得鼓鼓囊囊的,肿得像有千斤似的,背得我满头大汗,累得说不出话。这时我想:要是书包能缩小,能像糖果般装在口袋里就好了。
放学回家时,要放的书堆得小山一样,根本放不进书包。这时我又想:要是书包能变大,能将书像吃糖果般“吞”进去就好了。
于是就有了这个魔法书包啦!
看!魔法书包酷毙了!那小机器人般的躯体上五颜六色:有蓝宝石般的颜色,有碧草般的颜色,有黄金般的颜色……再凑近一看,书包上嵌了许多宝石一样的按钮,模样五花八门,各有各的用途。
这个书包由高级纳米技术打造而成,功效十分奇特。你一按左边的蓝色按钮,然后拍拍书包顶上,书包便会迅速膨胀,变得像餐桌一般大,然后用机器臂拾起书本,投入书包里面,合上书包盖,猛烈地震动一番。于是你再打开书包盖时,便会看见书本整整齐齐地放在里面,严丝合缝。接着,你再按下右边的蓝色按钮,书包就会缩小,从一个“巨无霸”变成一个“侏儒”,你就可以把书包放进口袋,毫无负担地去上学了。
你可别以为魔法书包只有这点功能哦!魔法书包包含声控感应系统、动作感应系统和无声手势感应系统,可以通过主人的心情播放新闻、天气预报和音乐,真是包罗万象,神通广大!
最后,只要你想更好地和这个小机器人互动,那便可以点上方或下方的两大按钮,让智能书包随着螺旋桨的转动飞上蓝天,用雷达眼紧跟主人,就算你走过千山万水,走到天涯海角,他也不会跟丢。你如果这样大摇大摆地走在街上,路人都会羡慕地瞪大眼睛,恨不得一把抢过来抱回家呢!
你想拥有这个小机器人吗?快来领回家吧!