描写关于兔子的活动作文
因为我属兔,所以我十分喜欢兔子。在我五岁半的时候,爸爸给我从外地带回来了一只雪白雪白的小兔子。 这只小兔子像一个洁白无暇的小毛球一样,浑身上下一片雪白,没有一点杂色。在它小小的脑袋上,是一对白而长的耳朵;它的耳朵下面是一双明亮的小眼睛,像两颗黑色的小珠子;它的尾巴也十分短小,像一个小绒球一样。
我十分喜欢这只小白兔,把它看成我的好朋友。在我无聊的时候,我会经常把装着小白兔的笼子拿到面前来看一看;每当我看着它,它就会用那黑珍珠似的小眼睛炯炯有神地瞪着我,好像在说:“主人,我是不是特别可爱呀?”……天气好的时侯,我会带着小兔子到户外去玩;每次带它出去,它都会一跳一跳的跟在我的后面,不离不弃……
有一天早上,我习惯性地去看小兔子,可是却发现它在笼子中一动不动了;我赶紧叫妈妈来看,妈妈看了后说它了……我十分难过,因为我失去了一个好朋友…… 许多年过去了,虽然我又接触过许多动物,但那只小兔子依然存在于我的记忆之中。