游流花湖公园作文300字
流花湖公园在广州市的流花路,那是个风景如画的大花园,是花的海洋,树的天堂,鸟的家乡,鱼的世界……走进流花湖公园,微风轻拂,所有的花儿翩翩起舞,彩蝶纷飞,芬芳扑鼻的玫瑰园,淡雅清香的百合花丛,阿娜多姿的兰花花坛……,向人们展示这七彩的大花园。来到湖边的青石板小路上,一棵棵高大的树木密密层层的,一缕缕金色的阳光穿过树梢,照在青石板铺成的小路上,星星点点,非常美丽,有长着长胡子的榕树,像士兵一样高大挺拔的椰树,在湖边梳洗头发的柳树……,鸟儿们开心地在枝头上开“音乐会”叽叽喳喳,非常动听,使游客陶醉其中。流花湖公园的中央有一个大湖,湖面平静的时候像一面明亮的镜子,倒映着岸边的树木、花草和人影。湖面微风吹过时,湖面波光闪闪,湖里有许多可爱的鱼儿,有红的、黑的、白的、金的、银的……,特别是金色的和银色的,它们有个美丽的名字叫锦鲤。瞧,它们在太阳的照射下,浑身发光,可爱极了。最有意思的要数农趣园了,到处都是丰收的景象,一排排的萝卜,又大又红,一片片青菜绿油油的……
风光秀丽的流花湖公园,真是个令人流连忘返的地方。