游流花湖公园作文300字
当踏入西门,让我惊呆了。哇!映入眼帘的竟然是一把大雨伞,我看了一会才看清楚这是一棵榕树,树干上垂下千万条“胡子”。左边是流花粥城,沿着右边的小路走几分钟,就到了流花湖。别看它那么大,但不是天然形成的,而是一个人工湖。远看,流花湖静得象一面镜子,绿的象一块碧玉;近看,湖面波光粼粼,映出了岸边的小草、红花,还有天空的朵朵白云。顺着路走几分钟,就到了健身场。人们有的在跳绳,有的在按摩,还有的在跳舞。
再走十几分钟,就到了玫瑰园。据说,玫瑰园是1996年法兰克福送来的一些玫瑰花建造的。里面的玫瑰五颜六色、五彩缤纷:有红的、白的、紫的、粉的和黄色的。
从玫瑰园出来,就到了荷花池。在夏天的时候,荷花婀娜多姿,有的含苞欲放、亭亭玉立;有的绽开了笑脸,在碧绿的荷叶的衬托下,仿佛正在对你说:“我美不美啊?”
看完荷花池,回头一看,嗬!有许多小蜜蜂在这五颜六色的花朵里采蜜呢!
流花湖公园不仅美丽,而且是一个健身的好去处!