游流花湖公园作文300字
寒假里的一天早上,外婆带我去流花湖公园。我们从南门进去,一进大门,映入我眼帘是个美丽的大花坛。花坛里有芬芳迷人、五颜六色的花朵,有穿着红裙子的玫瑰。远远看去像一颗颗火红的宝石。有亭亭玉立的水仙花,水仙花香气诱人,散发出一股淡淡的清香,令人心情舒畅。还有粉红色的梅花呢!梅花有三盏,第一盏是梅花花骨朵儿的时候。第二盏是梅花才展开两三片花瓣的时候。第三盏是梅花已经怒放的时候。花儿很美,吸引了许多游人在此留影,也招引了蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。
花坛的左边,有一排挺拔的椰子树,椰子树高高的,像一个个高大的巨人,守卫着流花湖。
湖水又静又清澈,像一面大镜子,倒影着蓝天白云。靠近湖边有一些挨挨挤挤的荷叶,荷叶碧绿碧绿的,像一把把小雨伞为湖里的小鱼儿、小蜻蜓遮风挡雨。
流花湖公园让我陶醉,我喜欢流花湖。