青龙洞作文300字
到了青龙湖公园,我们便举行了建队仪式,在这期间有一个聘任大队委的环节。我是第二次成为大队委,没有第一次的紧张,但我感到自己身上的担子更重了,我有了一种责任感。当学校领导为我戴上大队符号时,我感到十分自豪,可能同学们还并不了解我、信任我,但我会用我的行动来证明我的能力。
建队仪式过后,我们开始寻宝闯关,我们的第一关是e关,看着手中的地图,我都有些晕头转向。在组长的带领下,我们终于找到了在湖边的e关,我原以为这样就可以过关了,可是我们却得到了一道智力题。我被这道题上的条件弄得不知所措,因为这道题的条件太多太乱了。经过一番冥思苦想,我终于理出了头绪,思考出了答案和流程。我高兴极了,向着负责这一关的老师跑过去,讲出了我的想法,那个老师眼前一亮,点了点头,在地图上签了名字。太好了,我们终于过关了!我高兴的一蹦三尺高,然后向我的队友跑过去,宣布胜利的消息,那时,我的心里比吃了蜜还甜。