美丽的池塘作文200字
夏天的池塘是一幅美丽的图画。
一阵雷雨过后,天边挂着一道美丽的彩虹。荷花开满了池塘,像一个个漂亮的小碗。有的荷花才刚刚露出尖尖的角,像害羞的小姑娘,碧绿的荷叶像一把把绿色的小伞,又像一个个绿色的大盘子。青蛙从这张荷叶跳到那张荷叶,再跳到水里,溅起一道道水圈。蜻蜓轻轻扇动着翅膀,跳舞一般的点着水。嫩绿的柳树变成了人们的凉棚。池塘边的芦苇长高了,要和荷叶作伴。毛茸茸的小鸭子和可爱的鱼儿在芦苇和荷叶下快乐地玩耍嬉戏。
这真是一个生机勃勃的夏天的池塘。