现在是2018年,我虽然是一个普通的小女孩,可我从小就热爱科学。这不,来自于高尔基的《错误》中的一句:“创造吧,因为你是人。”还深深的印在我的脑海中呢!
一次,我在玩的过程中,发现了这样的一件趣事:鸟的翅膀不就是肉外面长了一层羽毛吗?难道我们就不能用别的材料来做一对翅膀吗?难道人类就不能飞上蓝蓝的天空吗?
今天,我就发明了一种和羽毛翅膀差不多的环保翅膀。它是用一种和羽毛翅膀差不多的环保翅膀。它是由无色无味的环保机器制成的!于是,我给它起名叫做“神奇的翅膀”。
早晨,天气真不错,我站在卧室里,喜滋滋的用一只手将一只翅膀拿起,向背上用力一插,只觉得一阵剧痛后,一只翅膀就伸了出来。来到屋外,我笑着,心想:它可以飞了。可以手动操作,手往翅膀上轻轻一放,一个铁环将我的手锁住。我两只手用力的一摆,苦笑了一下。就稳稳地飞上了天空。我来到了游乐园,玩了一个上午,可高兴了。心想:幸亏我有神奇翅膀,不然,走路更累了。
你不知道吧?飞的时候还有微风,吹起来可舒服了。如果你不想飞了,就将手摆一摆,将头摇一摇:“我不想用手飞了,你飞吧,自己飞吧。”这是,它就会收回铁环。当你告诉它你要去哪里的时候,你就可以闭上眼睛,舒服的休息一下啦。当到达目的地的时候,它就会提醒你:“主人,快醒了,当心睡过头哦!”
这时,我从睡梦中清醒了过来,原来现在是下午六点了,神奇翅膀感觉天要黑了,便带我飞了回来。我微笑着:“谢谢你,神奇翅膀”我东倒西歪的走进去,这时,神奇翅膀一下子就不见了,我这撞一下,那撞一下,晕头转向地来到卧室,倒头就睡了。
可是,突然“铃铃铃铃铃”咦,怎么回事呀?