那个时候世界最著名的科学家当然是马博士啦,他不仅让我们伟大的母亲——地球上的生物全都摆脱了能源危机,还制造了什么光离子M4A1、超光速飞行摩托车、还有超人牌人体组装机器人等等,但因为这样,马博士才断了很多能源商人的道路,所以经常有人跟他作对。现在我们来谈交警,那些交警简直是酷毕了,连跨国公司和国家总统都没有交警坐的车好(交警只有10名坐的比跨国公司和国家总统好),国家总统那些人坐的只是小汽车那种小玩意儿,而交警坐的却是超光速飞行摩托车,不要怀疑飞行摩托车是可以买到的,世界上只有19辆飞行摩托车,马博士当然不会卖啦,他只会给他想给的人。现在我们来谈人体组装机器人了,我们先不讨论这个问题,我只是想问一下,你们看过刘德华电影——《未来警察》吗?就是他那套白色的机械盔甲,那就是马博士制造的人体组装机器人了。什么?你们还要听听光离子M4A1的故事,不不不,我不会给你们讲的。哦,问我为什么,因为我也不知道,连马博士最亲近的人也不知道呢!
这就是未来世界,好了,我也该回去了,时空穿梭仪不准我待这么长时间,再见了。