作为一名高中生,每天都需要把精力放在学习上,过着三点一线的生活,每次下课后,都会匆匆的吃上几口饭,然后回到教室继续学习,但是却没有想到今天我却晕倒了。
叮铃铃,下课铃响过之后,我像往常一样跑步去餐厅吃饭,因为如果跑的慢的话,那么就要排队,至少需要十分钟,所以我也尽量的减少时间的浪费,结果还没到餐厅,我就感觉到眼前一片黑,然后就晕倒在地,这一段时间,我根本就不知道我是怎么来到医务室的\',因为当我醒来的时候我已经躺在了医务室的病床上了,检查结果是因为低糖。
当我询问是谁把我送来的时候,医生也没说什么,只说了一句是一个个子高高的男生,把我背到这的时候就离开了,我十分感谢那个男生,除了自身的体重外,他也一定费了不少的力气,因为我知道餐厅离医务室有多么远的距离,然而我却不知道他是谁,不能当面感谢。
第二天的时候,我来到了学校的广播室,说出了自己的心里话,我感谢一个个子高高的男生,谢谢他能够在自己晕倒的时候深处援助之手,如果有机会,我一定会当面谢谢他。