写白云的满分作文
景色美丽的天空,有小鸟,有月亮,有太阳,有星星,那变幻无常的白云,更给它增添了几分神秘的色彩。在小区游览,似乎随手就能摸到飘来的白云。漫步山道,常常会有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。
天空的白云千姿百态。那些笼罩在小区的白云,就像是戴在胸口的蝴蝶结;那些缠绕在公路的白云,又像是一只只手在给汽车指路。白云弥漫天空,它是茫茫的大海;白云遮挡小区,它又是巨大的天幕。
天空的白云瞬息万变。眼前的白云,刚刚还是一片随风飘荡的树叶,转眼间就变成了一只美味可口的冰棍儿;明明是在海里游泳的海豚,还没等你看清楚,它又变成了漂浮在北冰洋上的一座冰山……
云遮雾罩的蓝天,真令人流连忘返。