橡皮的自述优秀作文说明文
嗨,大家好!我叫做橡皮,我是被小主人从乔士文具店买回来的。
我全身雪白,肚子里非常干净,四四方方还带有一点香香的味道。别看我个子小小的,可是我的作用却很大哟!我可以随时伸出援助之手,帮小主人消灭掉作业本上的错字,我非常愿意为小主人效劳,看,那些错字看到了我,瑟瑟发抖,我在作业本上跳起了舞,哈哈!错字一个不剩!
我的小主人对我可好了!我和铅笔姐姐、尺子哥哥、钢笔妹妹还有修正带弟弟住在文具盒里,碰碰撞撞是难免的事,这不,铅笔姐姐不小心擦了我一下,我一下变成了“大花脸”,下课后,小主人就把我用清水洗香香了。
小朋友们,也请你们和你们的橡皮和平相处吧,好好珍惜爱护它们。