我是一只狼300字作文
我是一只蜗牛,每天爬来爬去的,过着自由自在的生活。我的梦想是环游整个世界。
这一天,我终于爬到了中国,爬到了美丽的西湖边,用湖水清洗着我像海螺一样厚重的螺旋形的身躯。这时,有一片叶子从树上落下,刚好当了我的小船,我驾驶着它往湖中央慢慢划去。突然,我听到汽笛嘟嘟嘟的叫声,大船卷起的浪差点把我的叶子掀翻,我大喊:“救救我!”船上的人还看着风景,一点儿也没有注意到我这只小小的蜗牛,直到有一个穿着绿色衣服的人大叫:“快看!他呀,一只蜗牛,竟然在湖中央,真是奇怪。”结果,50多双眼睛一起看着我,我很自豪!
忽然船快速下沉,我没有站稳,一下子掉进西湖中,啊!水中的景色真美啊,鲜红的小鱼,绿色的水草,还有蓝蓝的湖水突然我感到呼吸困难,全身僵硬,眼睛已经快睁不开了,我的脖子好像被谁掐着,我隐隐约约看见有一条金色的小鱼在我眼前一闪,我的头很晕,我睡着了。
醒后,我发现自己躺在河边的地上,小鱼在水中一跳一跳地远远望着我,情色十分紧张,见我醒了便笑了,摆摆尾巴,不一会儿便消失在水面。
吸取这次教训后,我老老实实地呆在了岸边,躲进了自己背上的小房子,还是家里的感觉好呀!
这就是我一只勇敢的小蜗牛的历险记。