小学二年级作文喜欢一种玩具
我最喜欢的玩具是手工飞机。它的名字叫秃鹰。
我喜欢它是有原因的,一是它的速度是每秒1000米以上;二是它有两种功能,一种是歼击机,一种是强击机;三是有双尾翼,可以快速拐弯;四是有八个武器挂架,攻击能力超强;五是拥有气泡式座舱盖,让飞行员视野没有角,六是把进气道设计在两边,把机头的位置让出来装大功率雷达,可以看得很远。它是美国通用公司造的,在一、二次海湾战争的空战中,都打赢了,说明造的很有价值。
这是我最喜欢的玩具飞机的,等我长大了,我要造一个比它厉害一百倍的飞机。