写兔子作文350个字
败、兔子,此刻期末已经结束了,很遗憾,也许我这段时间会很少与你相处。
突然,在某一天,想起自己为什么会很喜欢兔子。
好像是一个人的原因,却忘记了那个人。
有时会想想人生到底是什么,为什么会有人类,等等。
近期段,在我身边的人差不多都病了。希望,同志们你们一定要好好地考试。
究竟是什么。
总觉得自己好自大,想努力改变自己却无法实现。越改变越忧伤,青春总是这样,用大滴大滴的眼泪来浇灌。
爸爸,不要哭哦。看你痛苦的样子和湿透的枕头,心里便是一阵凉风。
我们最最敬爱“慈祥”的小物,不准再打击大姐大了。
所有的人都不能在悲伤了,微笑吧,为现在的幸福拥有。
就在一瞬间,一切都升华了,一切都准备,一切又重新开始了。
轻轻地唤醒那些沉睡已久的回忆,才知道又是自己不小心在道路上摔了一跤,装在口袋的回忆全部都倒在行人道上,被来来往往的人踩来踩去,直至麻木。
真的真的好烦,如果我不在这个世界上,那么我可以不必再被那些复杂的公式弄昏头;不必再为那些考上重本的概念头疼;不必再对那些高傲不屑的人物微笑。
可是如果我不再这个世界上,我也许只是一个空虚;也许只是一个空气;或许只是一线阳光。不能再感受被人宠溺的心情;不能再感受失败后成功的喜悦;不能再感受青春是一抹明媚的忧伤了。
兔子兔子,我该怎么来描绘故事,不让一大群的人陪我掉眼泪。
该怎么描绘人世间的一切一切。
终于,我留下了,属于我自己的空间。