描写橡皮擦的作文
记得在三年级的期末考试中,由于我的粗心,到考场后才发现没有带橡皮擦,顿时我的眼泪就留下来了,都怪自己太粗心了,怎么不好好检查一下有没有带齐考试的工具呢?同学们看见我的异样,纷纷过来问我发生了什么事,我说我的橡皮擦忘记带了,这时关沛灵拿着半块橡皮擦过来,我静静地看着着半块橡皮擦,我知道这是关沛灵最喜欢的橡皮擦,她平时很爱护这个橡皮擦的,现在却变成了两半,我问她,这不是她最喜欢的橡皮擦吗?怎么截成两半了?她说看见我没有橡皮擦,她就用刀子切开了两半,我听着挺感动的。考完试后我一直没有再用那半块橡皮擦,我一直好好把它保存着,因为它代表着我和关沛灵的友谊。