描写橡皮擦的作文
大家好,我是一块可爱的小橡皮。
我长3cm,宽1.5cm,就像一块方方正正的糖果,也像一个胖乎乎的婴儿,更像一颗大大的杏子。
我穿着一件土黄色的外衣,闻起来有一股淡淡的香味,摸上去却很粗糙。我的小主人很爱在我的脸上乱刻乱画,最可怕的是有一次,小主人用尖尖的铅笔在我的身上刺了一个大大的洞。他生气的时候还会把我的身体掰成几段。我想对小主人说:请爱惜我,我是你学习的好帮手。
一次,小主人正在聚精会神地画《美丽的校园》。可是调皮的弟弟一不小心碰了一下小主人的手。糟糕,这可是要参加绘画比赛的大作呀!但是被画上了一条丑陋的线!小主人立刻从文具盒里把我请出来,我认认真真地一点一点擦掉那条线。我还会帮小主人擦掉写错的字呢!
工人叔叔把软绵绵、热乎乎的橡胶倒进各种各样的模具,等到冷却后打开模具,我们五花八门的橡皮擦家族成员就诞生了。
我,一块可爱的橡皮擦,很乐意和你们做朋友。