鲨鱼作文300字三年级
我在海的不远处,听到了鲨鱼的呼救,“快来救救我吧!人们乱扔垃圾,把我形影不离的伙伴——向导鱼害了。我没有了寻找猎物,打扫卫生的同伴,该怎么生活下去啊!”
我听了,忙飞过去,安慰他,可是人类以后会怎样,我也不知道啊!
我看了这份电报,眼睛不禁湿润了。人们也太残忍了。我怀着恐惧、紧张的心情,翻开了下一份鸟儿给我发的电报。 肚子难受的蝴蝶。
怪事可真多!这不,又遇上了一个,蝴蝶不去采花粉,反而在家里捂着肚子,直喊痛。
我马上飞过去,关切的问道:“怎么了?”
蝴蝶痛苦的回答:“人们滥用农药,我吸了有农药的花粉,肚子痛的厉害,我快要不行了。”
看了这份报告,我更是痛苦万分,人们也应该改改滥用化学品的毛病了吧!
让我们从现在开始,保护动物,热爱环境,珍惜我们这个可爱的家园吧!