逃亡一——去外婆家
“耶!去外婆家喽!”我捂着被子低声欢呼着,想起宠爱我的外公外婆,高兴极了,该睡觉了。
“叮叮叮叮”我赶紧起了床,穿好衣服,跑到爸爸车里,启程了。
二十分钟后,外婆家到了,我直奔电脑室。到了电脑室门口,才想起了妈妈对我说要被知识大全,去去去!先不做麻烦事,先做正经事。我打开电脑,突然跳出一些英文数字,管它呢!我随便按了一个,黑屏了!外婆走上来,说:“这电脑中病毒了,要去修了。”啊!苍天啊!大地啊!神啊!主啊!
过了不愉快的一天!
逃亡二——去爷爷家
转移地点喽!哈哈!住在萧山爷爷这里,既不会听见妈妈的唠叨声,又可以随心所欲的玩电脑。一送一耶!可是,就过了一个上午,我就腻了,只有我和爷爷,以前在家里时,有妈妈的唠叨声,有两个弟弟的吵闹声,一起玩耍……
刚好我阿姨要去我家,把我接了回来。
十月一日的快乐假期往往会很快过去,还是认真看书吧!