介绍小蜜蜂作文
小蜜蜂手表很美丽。表带是红色的,上面有几只小蜜蜂和许多小野花,小蜜蜂提着白色的蜜桶,好像在百花丛中忙碌着采蜜。表的秒针是一只小蜜蜂不分白天黑夜,嘀嘀哒哒不停地走着。每当我看到小蜜蜂时,耳边好像又听到那句话:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。是呀,小蜜蜂一时一刻不停地辛勤劳动,抓紧时间采蜜,为人类默默地贡献。
小蜜蜂手表走时很准确。那只代表秒针的小蜜蜂,日夜都在奔驰,到各地去采蜜,不到没电从不偷懒。
小蜜蜂手表天天躺在我的左胳臂上,陪伴着我度过一天又一天,他时时刻刻提醒我要珍惜时间,要勤奋学习,不能虚度年华。
多漂亮而实用的小蜜蜂手表啊!他是我生活学习不可缺少的好伙伴。