500个字的作文美丽的云三年级
如果我是云,在天气炎热的时候,我就跑过去把太阳公公的光芒遮掩住,让地下变得凉爽无比。
如果我是云,在田野上我要及时变成无数的小雨滴,落在田地上,使庄稼得到灌溉,让它们欢乐的成长。
如果我是云,我会在湛蓝的天空上自由的游荡,在山谷上、小河边、高楼大厦顶,欢乐的游荡。
如果我是云,我会飘到旅游胜地,一会儿变成棉花糖,一会变成美丽的花朵、一会儿变成可爱的小动物、……让游人尽情的观赏。
假如我真的是一朵云,我会游到广寒宫,和嫦娥姐姐说说笑,逗逗可爱的小玉兔。我还要去天宫和哪吒交朋友呢!
假如我会变,让我变成云怎么样?