金鱼的发现作文350字
去年,爸爸给我买了一条小鲤鱼。它的头红红的,一双又圆又黑的眼睛和一张小小的嘴巴。爸爸对我说:“你要照顾这条小鱼哦!”每天一放学,我就跑到小鱼缸旁,看看小鲤鱼!小鲤鱼可聪明了,每次我给它喂食的时候,它总是先含一含,如果是食物它就吃,如果是石头它就立刻吐出来!下雨的时候,它喜欢躲到鱼缸的底下,就算我给它食物它也不理我。一直到天晴时,它才会游出水面来。小鲤鱼还是个游泳高手,它游泳的速度可快了。
我好喜欢这条小鲤鱼,希望它快快长大。
我的生日快到了,妈妈送我一条可爱的小金鱼。
小金鱼的全身红红的,好像晚霞落在了它的身上。它的眼睛又大又圆,既像两颗黒珍珠,又像两颗夹在圆圆的白珍珠里的黒葡萄。它的嘴巴小小的,不停地一张一合,好像在说“小主人,求求你,陪我玩会儿吧。”它甩动着大大的尾巴,一会儿游到这边,一会儿游到那边,好像穿了一条舞裙,正忙着翩翩起舞,真美啊!
我喜欢我的生日礼物!