我是吉林大学大四的一个男生,是的,在没几天就要滚出校园去魔都苦逼的上班了。今天是5月20号,一个适合表白的日子。原本觉得这个日子可能和我没什么关系,但是马上就要毕业了,总觉得有些话憋在心里不说出来太难受。是的,我也有一个喜欢的人,她是我的女神。
有些话想说给我心中的女神:
你是大多数人眼中的女神,我只是个平凡到不能再平凡的一个男生,同学眼中的男屌丝说的就是我了。所以我从来没有向任何人提起过我一直关注你。每次宿舍的兄弟说人人上又有关于你的动态。我都云淡风轻的瞥一眼,然后装作无所谓的样子说:“哥觉得也就还可以。”其实特别害怕他们看出来。
从你上大一开始,第一次听说学校里一个新来的妹子火了,论坛上猫扑上都有关于你的帖子。那时候起我就开始关注你,不能算一见钟情吧。但是看见你的第一张照片,就被你的眼睛吸引了。哥一向自认为不食人间烟火,看的是涵养,不是外貌协会,但不得不承认我那时候真的被你吸引了。
从那之后,就一直装作和大多数围观者一样,仅仅是出于好奇而已,没有别的目的的从化学学院几个朋友那旁敲侧击的打听有关你的一切事。也希望能在学校里看见你真人,为了这事,哥没少去唐敖庆溜达,可悲的是一次都没遇到。后来又一次在交行门口恰好遇见你,那天还下雪,我记得很清楚,激动的哥想拿出手机偷拍,不过又觉得太猥琐。不过我发现你旁边有个男生。。。心里真不是滋味。可没几天就听说好像有一高富帅正在追你。好几次我真想直接托化院的朋友要你电话直接和你表白算了。可是大学都没有过感情经历的标准男屌丝的我怎么能配得上女神,加过你一次人人,也没有通过。所以一直只能在角落里默默的关注你。