关于春天的作文200字小学生四年级
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,万物开始复苏了。
暖暖的春风吹醒了小草,天街小雨润如酥,草色遥看近却无。吹绿了柳枝,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。吹开了杏花,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。春风多神奇啊!
古人爱春天,我们小学生更爱今天的春天。盐河风光带里的一棵棵玉兰树,开出了一朵朵洁白如雪的花朵,香气四溢。威尼斯小区的院墙边,迎春花的枝条上鼓起了嫩黄色的花苞。一些生命力顽强的小草,从石头缝里钻了出来。小鸟们在天空中自由自在地飞翔,还不时地唱着歌,可爱极了!春光多美好呀!
春天在那里呀,春天在那里,春天在小朋友的眼睛里,春天在小朋友的歌声里……早晨,我们带上红领巾,背着书包,在阳光下,愉快的上学。傍晚,放学回家,我和同学们一起在草地上做游戏,跳呀,唱呀,蹦呀,笑呀,开心极了!
一年之季在于春。我们要珍惜眼前的大好时光,好好学习,多读书,多动脑,用好双手,练好本领,争取长大为祖国做出贡献。
看,春姑娘笑着向我们走来啦!