关于春天的作文200字小学生四年级
是燕子,用它那呢喃的歌声,将春天唤出;是清泉,用它那叮咚的流水声,将春天载来;是小草,用它那生命的绿,将春天染成……
春天来了——微微的清风,是春姑娘薄薄的轻纱;成片的花儿,是春姑娘头顶的花冠;蜜蜂的“嗡嗡”声,是春姑娘轻盈的脚步声;粼粼的湖面,是春姑娘梳妆的明镜……
春天来了——来到了五颜六色的花丛中。只见无数花儿争妍斗艳,向人们展现自己的风采。微风吹来,花儿随风飘摆,翩翩起舞,好像在向人们致意。
春天来了——来到了清澈的小河中。鱼儿欢快地在河中游动,嬉戏着。河面上不时溅起朵朵水花,波光粼粼,呈现出一片勃勃生机。
春天来了——来到了碧绿的草地上。为毛茸茸的草地披上星星点点的野花:金黄的、淡紫的、粉红的、雪白的……凑成了一簇簇美丽的鲜花。
春天来了——来到了人们的衣裳上。人们脱去厚厚的冬装,换上了轻便的春装,迈起了轻盈的步伐。孩子们那五颜六色的衣服显得更加可爱,如同一朵朵美丽的七色花。
“一年之季在于春”——新的计划,由此而生,预示着一个新的目标的拟定。“好的开端是成功的一半”——新的行动,由此而发,预示着一个新的奋斗的开端。
春天来了,让我们为新的目标而努力,而奋斗吧!