吃饺子记
今天,我与妈妈去了奶奶家吃饺子,今天这饺子的滋味让人回味无穷。
去了奶奶家,我来了的消息便在奶奶家炸开了,妹妹听见了,以第一的速度来冲向我,拉着我去看她的电脑作品或者玩具,然后“冲冲”这条小狗与“晶晶”这条小狗便冲着我叫着,我可是心理真高兴啊!
到了中午了,我们要吃那羊肉饺子,只见那一个个的饺子很饱满,让人一看就想吃。我用筷子夹了一个饺子,咬了一小口,只见这里面的羊肉便露了出来,我见好吃,于是便一口气吃了10多个饺子呢!(那对我来说已经是很大的口味了,一般时候,我只一口气才吃2—3个饺子)。后来我慢慢地回味着,啊,真好吃啊,让人回味无穷。吃完了饺子,我便去了我妹妹家和妹妹一起去玩她的游戏机,游戏机是新的,所以很好玩,而且都是新出的游戏,如“美女餐馆”等,这让我很高兴。
吃饺子,吃饺子,这顿饺子吃得可真好啊!
有一次,我在学校和小伙伴玩,把妈妈为我买的新衣服弄脏了。为了不让妈妈吵我,我决定自己洗衣服。
中午吃完饭,我就用湿毛巾沾一点水,擦衣服脏的地方,可越擦越脏,原来一小块变成了一大块。我想这可怎么办呀!于是,我就让哥哥帮我想办法,哥哥说:“你把这脏的地方用肥皂给洗干净不就行了吗”。我说:“那样做能行吗?”“不信你就试试”。我就按照哥哥说的去做了。
我先端来一盆水,然后把衣服脏的地方沾上水,我又拿来一块香肥皂把衣服打上,然后使劲的搓,我还是洗不掉,哥又告诉我,用臭肥皂试试,我又拿来一块臭肥皂,试了试,最后终于把衣服洗干净了。我拿了一个衣服撑把衣服撑好,准备晾起来,可晾绳太高,我够不到。后来我用两个板凳搭在一起,终于把衣服晾好了。
我今天学会了洗衣服和晾衣服。可真高兴呀!