假如我会飞,我就会去西双版纳看看海浴叶有多大,是不是真的有吃蚊虫的花。去享受一下它们那边的独特风景。
假如我会飞,就去看看祖国首都北京,看看我们那有五千年文化历史的万里长城有多长,看看北京天安门的壮观与雄伟,看看天安门广场每天清晨庄严的升旗仪式是多么的撼动人心。
假如我会飞,我就会去看看阿里山的风光,是不是那么美丽,动物是不是那么的可爱。
假如我会飞,就会去南极看看企鹅长什么样的,有没有海豹在游玩,如果有的话,企鹅和海豹的数量到底是多少,也要测测南极的温度是多少,再看看有没有可以在南极生活的植物。
虽然我没有翅膀,但是我有一双想象的翅膀,我插着想像的翅膀,飞到西双版纳,飞到北京,飞到阿里山和南极,越飞越远……