无奈的我们迈着沉重的步伐,走在繁花似锦的春天,也许生命对于我们来说就是无所适从,我们仰望苍穹,心存梦想时,我们走进了衡职。
要善待每一个学生,相信每一个学生,接收一个学生,就要还家庭一个有出息的孩子,还社会一个有益人才,这是衡职人共识,而我觉得这是亿万学校的共知,亲爱的老师,我们知道没有知识,胆略,文凭。一切只是一纸空谈,可是,我们也有目标,信念,爱憎。我们也想学习好,可是我们真的无助极了,失落极了,我们需要您的教导,需要您的奉献,需要您更多的付出与辛劳。相信我们吧,也相信每一个生命吧。我们可以感言肺腑的说一句,我们曾努力过,可是那真的像一个地平线渴望而不可及,命运就是怪异,我们败了,老师您要心存仁厚的话就拉我们一把,好吗?我们真的需要一根拐杖啊。
只要明天还在,那么今天我们就没有理由说失败,生活也不允许我们后退;我们坚信我们是雄鹰,我们也一定会拼击长空,这也只是续发,因为我们还有梦,那衡职所有的老师,我相信您们会是我们最坚强,最有利的后盾,也是我们成长路上的引路人,让我们一起努力向前,我们知道,我们不曾击败过别人,别人更不曾击垮过我们。