未来,人们或许不知,但我们可以畅想一下!如今,世界已经进入了一个科技发达的时代,但说不定若干年后可能会进入一个更加发达的时代呢!
在20xx年,人们的生活焕然一新。穿着纸做的衣服,开着在太空中飞的跑车,住在漂浮着的古堡中。
首先,人类吃的是高级“天然食品”,这高级天然食品是纯天然的。你们可能会说:“纯天然食品,20xx年也有啊!”不过这种食品可不一样,营养价值高,而且个头大,好吃,产量高,还有药用价值和美容价值。
不光事物好吃,水也不错啊。
水是经过二千多道工序,把那些有害物质排掉,调配各种营养物质,均衡人体营养,使人类免遭病毒侵害、疾病困扰。
穿也十分讲究,原来的衣服都是用布棉,纤维做的。现在是用一种不容易被撕烂,十分光滑艳丽、环保的.3W纸做的。这纸可多次使用,比如说:衣服不想穿了就把纸放进“环保设备”中进行二次生产,加工出来的服饰照样亮丽如新,毫无污染。
住在一所空中城堡中,它整体是在空中漂浮,像一个在空中漂流的飞船一样。整体构造成上为圆形,下为圆柱型。这种城堡还有许多风格,如:卡利风格、静置风格、颠旋风格……飞行是利用了物质的转换,把电能量转化成一种很强大的风能来进行推动。
如今,一些性能不同的电器被大量上市。据说有一种电器叫做“自动变色器”,可以随主人的心情变换任一色彩:好心情的时候就变成暖色调;心情不好的时候就变成冷色调;想头脑镇定时,只需轻轻一按,就可以置身于绿色或蓝色的海洋;想摆脱失意时,就可以进入百花齐放、春意盎然的奔放韵律中。
未来,由你我掌控;美好,由你我创造。这一切都将通过我们的努力而成为现实。