我们相遇在未来作文
天空依旧那样明媚,黄莲开满了整个池塘,我独自来到这里,曾经美好的一点一滴。那约定好的一切,你会像我一样傻傻的兑现吗?哦,仿佛又回到了我们相遇的那个夏天,我站在相同的位置上,影子也落座那个点上。我望着你笑。你却早已不在那里,纯真的时光就这样流走,又留下了什么痕迹呢?
泪珠滴在翠绿的荷叶上,我低下身,掩着面。鼻尖闻到了那阵熟悉的荷香。又想起两年前我问你的同一个问题“我们会成为很好的朋友吗”。你没有回答,真的,我终于知道了原因,你跟他们一样,一样的不懂我。那时,我们之间仅隔着一堵墙,可我明白,你也讨厌我。
我们有多久没说话了,两年了吧。虽然低头不见抬头见,你我依旧沉默不语。在眼睛片的另一边,我明明看到那一抹忧伤、黯淡,你也很累,不是吗?
那个人,你还恨我吗?