一次旅游650字作文
湖南省长沙市东郡小学 一(2)班 孙雅琮
上午,学校组织我们到长沙市青少年教育基地去旅游,一次旅游。我们班的几十个同学挤在一台车上,真不舒服,因为本来是两个人坐的位子,却坐了三个人。不久,我们就到了基地上。我们高高兴兴地下了车。呀,天气好清爽呀!你们看,已经先到的其他班上的同学,正在那边排着长长的队伍。原来,他们是排着队一起去玩游戏呢。轮到我们班玩游戏的时候,我一开始不知道怎么玩,就在旁边看他们玩,一边跟着学。很快,我自己就会玩这个新游戏了。玩完游戏以后,我们就去摘桔子。哇,好多桔子呀!但守果园的奶奶告诉我们,每个同学只能摘4个桔子。我听了,觉得好失望。本来,我是想摘8个桔子的。为什么呢?因为,家里有爸爸、妈妈、爷爷、弟弟,还有舅舅、舅妈、娟娟姐姐,当然还有我自己,总共8个人,刚好每个人一个。坐车回学校的时候,我看到妈妈正在校门口接我。我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我今天玩得真高兴。”