早晨一起床,穿好衣服,开门。一股微气袭来,风中带着一青草味股。使我神清气爽。
家乡的四季无限美。不信? 给你讲讲。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我的家乡,山爷爷被春姑娘披上了一件绿衣,山爷爷对春姑娘笑。花儿争相开放的去迎接春姑娘,连小草也要展现出,他那嫩绿的 一面。春姑娘悄悄的不知不觉的走。
夏天来了,天上的太阳如同一个大火烤着大地,知了在树上拼命的,我在树下成,一阵微风吹来,感觉凉丝丝的舒服 极了。
夏天过去,秋姑娘来,这是一年里最丰收的季节。一盏盏黄色的小灯笼挂在树,稻子沉重的弯了腰,对着农民伯伯鞠躬。苹果在树上像红了脸的小姑娘一样,天上大雁南归,为着冬天的准备,林子里树的叶子落在了道路上。枫叶 的叶子红的像火。秋天过了。冬天来临了。
冬天像一个淘气,调皮的孩子,一到冬天就迫不及待地将一场大雪。那些如同鹅毛一样,美丽而又洁净。人了一个早上,雪终于停了,打开窗户,一眼望去,山爷爷坏了一件雪白的被子,大地上银装素裹,山上几株梅花竟然开放了,不禁让我想起一句古诗“无情燕子,怕春失花期。”这梅花的不惧寒冷看,那松树一直绿,绿的发亮,绿得耀眼。
这就是我美丽的家乡。