300字关于兔子的作文
我最真欢的动物是我家养的那只小兔子,我给它起了一个很好听的名字叫做奶茶。
奶茶的绒毛是棕白相间的,远远望去好像一团巧克力味的棉花糖在地上滚动着。
奶茶的耳朵长长的,像两根天线似的,眼睛红的像两颗漂亮的红宝石,短短的小尾巴向上翘着,它有一张三瓣嘴,它最喜欢吃的就是卷心菜和胡罗上了,胡子像一个跷跷板似的,一翘一翘的,可爱极了。
每天我放字回到家,什么都顾不上了,赶紧去给它剥卷心菜了。就是怕它饿着,有空时,我还会带它去公园里玩,让它在外面吃一吃青草,活动活动。它玩的可开心啦!
我特别喜欢我的奶茶。谁要是说把小兔子给了,咱们炖兔子肉吃。我准得和他大吵一架,虽然我知道他们是故意逗我玩的,可是我还是忍不住的要生气。
奶茶也很喜欢我,每当上学时,奶茶都会一蹦一跳的送我到大门口,放学时,只要一听到门铃响,它就会出来接我,我赶忙给它喂草吃,我们俩已经成为了形影不离的好朋友了。
着它一天一天的长大,我们俩的关系越来越好,我喜欢我家的小兔子。