我像一朵云作文450字
同学们,你们一定看到过天上多姿多彩的云吧,这次,我也变成了一朵可爱的白云,飞到了天上。
我飘听飘,来到了非洲的沙漠上。我看到那里有一群迷路的淘金者,他们看起来又渴又累,便召集起小水滴下了一场大雨,缓解一下这里的干旱,给炎热的沙漠降降温,让淘金者接点水喝。雨下过了淘金者不渴了,但还要走出沙漠呀!走出沙漠要好几天,那这几天。还
有太阳啊!我只好去劝太阳公公先别出来,并一路护送他们走出了沙漠。
我还飞到了战火纷飞的伊拉克,让他们快快停止战争,并把我随身携带的干粮和水送给伤员,让医生一口口喂给他们吃,让他们的身体快快康复。
最后,我飞到了汶川。当我看到那里房屋倒塌时,心里十分难过。于是,我取出太阳公公这我的礼物——三十六色水晶圈。我把它最白一面对准那些房屋,喊一声“变”,只见白光四射,那么多房屋瞬间都复原了。看到了这些,我心里十分高兴。
我真的想变成一朵云,我要……