我爱过你,而且正爱着你,是那样的深是那样的刻骨铭心。我用相机拍下你的倩影,我用记忆储存你的身影,我爱你就象你爱我一样,我心中的你就象你心中的我一样,我爱你的方式就象你爱我的一样。我好像登上泰山俯视人间美景,一切那样绚丽,一切那样迷人,我不安的心,只有你能靠近,就连你远去的背影,也能给我一缕温存,我不安的心,只有你能抚平,只有你的微笑,你的眼神,才能让我一往情深。心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你!
我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为为了你我能做成的事;我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我心里最美丽的地方被你的光芒照得通亮。我愿意用一辈子来慢慢品尝我们之间的爱与恨,我想和你住在一个邻海的大房子里,然后每天一起,面朝大海,春暖花开!时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。
我总是在想你,总是在爱你,总是在提起你,我的生命中不能没有你,我曾经醉过,却又最终醒来,你是那样地美,美得象一首抒情诗,衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒,你说人生艳丽,我没有异议,你说人生忧郁,我不言语,只有默默地,承受这数不尽的,春来冬去。只要你愿意,当你失落的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。
晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中。实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!我曾告诉自己不要再动情,但只是听到你的声音,我就深深陷入你的情网之中,我完了。就算整个世界都抛弃了我,我还是会一如既往的爱着你,我想看看你的双眼,吻你的头发,我想看到你的笑脸,听你的回答,我希望睡前最后看到的是你,我希望和你一起起床。