我的心爱的滑板车作文500字
每个人都有自己最喜欢的心爱之物,有的是玩具熊,有的是溜冰鞋。而我最喜欢那一年我最好的朋友送我的中华田园猫,它叫“汤圆”。我非常非常喜欢它,它陪伴我度过了一年又一年。
刚接到它时它还是一只很小的幼崽,身上的毛还没长全,露出了粉白色的肉肉,它的小脚非常的可爱,粉嘟嘟的肉垫软软的,捏起来非常的舒服。它的小脸蛋上镶嵌着两颗晶莹剔透好似钻石一般的的小眼睛,一张樱桃小嘴里长着好几颗锋利的尖牙。有时候它饿了就张开小嘴发出奶声奶气的叫声,那一张小嘴奶凶奶凶的,怪可爱的。每次它饿了我就给它喂奶,它喝奶的时候耳朵一直颤抖,好像再说:“好好喝,别停,再来点啊。”后来它长大了,变成了一个十几岁的大孩子。它的毛长全了,浑身长着雪白的绒毛,还分布着一些橘色的长毛。就像白色地毯上分布着一些橘色的斑点,可好看了。
刚开始它到我家的时候,很怕生,老是躲着我,经常往沙发底下跑,要么就是钻到纸盒子里去,不过更多时候它是趴在自己舒适温暖的窝里呼呼睡大觉,醒来了就跑到了它的饭盆前干饭。干饭猫,崛起。除了吃就是睡,没过多久它就吃成了武装小坦克,胖成了个球。我偶尔也会用逗猫棒逗它,它一听到铃铛声就跑过来的咬住逗猫棒上面的毛,都不放。我也会用激光笔逗它,我把激光对准墙上,它看到了就以迅雷不及掩耳之势冲过来,用肉乎乎的爪子摁着激光点,可没什么用。