昨天上午,妈妈给我买了一个可爱的玩具洋娃娃,她有一双大大的耳朵,还有一双黑黑的眼睛,她圆圆的脑袋上长着闪闪发亮的金发,她头上带着小花帽,身穿连衣裙,还带着花边。
洋娃娃十分可爱,又十分好玩,我把洋娃娃当成了宝贝。要是你让她平躺着,她那美丽的双眼就自动闭上了,轻轻的摇摇她,她还会发出哇哇的哭声。一天下午,妹妹来我家玩,她一看见洋娃娃,就紧紧的抱着她,我告诉她:“不要把洋娃娃弄坏了”她就是不听,没一会儿就把她弄脏了,我很伤心。每个星期天,我都会清洗她,妈妈常对我说:“都这么大了,还玩洋娃娃。”
我非常喜欢我的洋娃娃,我要好好的保护她。