关于西瓜190字的作文
现在是炎热的夏天,也是西瓜上市的好季节。今天下午,妈妈去市场买了一个大西瓜,我高兴极了,急忙跑过去接住西瓜,抱到桌上仔细的观察起来。圆圆的大西瓜披着墨绿色的外衣,一个像孩子们的笑脸。一刀切下去,分成了两半,鲜红的汁儿流了出来,我在旁边看得直流口水,恨不得现在就把西瓜吃掉。
妈妈切好后,我迫不期待的狼吞虎咽吃起西瓜来,咬上一口凉凉的,吐出黑色的子让我想到一个谜语:
没吃的时候是绿的,
吃下去是红的,
吐出来是黑的。
谜底:(西瓜
我吃得好饱呀!妈妈说我的肚子也像西瓜一样的圆,一样的大。