二年级写鳄鱼的作文
有一天,森林里来了一只大鳄鱼,他个子很高,浑身都是绿色的,嘴巴又大又长,还长着两排锋利的牙齿。他总是装作要吃人的样子吓唬森林里的小动物们,小动物们一见到他,全部吓得魂飞魄散,掉头就跑。
过了几天,小动物们看见鳄鱼捂着脸在地上打滚,他一边滚一边叫:“我的牙好疼啊,谁来帮帮我呀!”
小兔子、小猫、小狐狸一起帮忙,有的帮他拔牙,有的帮他刷牙,有的帮他涂止疼药水。鳄鱼感动得眼泪都留下来了,他说:“以前是我不好,不该吓唬你们,从现在起,我们做朋友吧!”“好的。”大家说。从此以后,他们成了好朋友,天天在一块玩。