七色花作文48字
??色花续写
冉妮娅看见手中的七色花只剩下花杆了,她对维加说:“你的脚好了,我们可以一起玩了。”“是啊。”维加望着蔚蓝色的天空。
老奶奶知道冉妮娅帮助了别人,便又拿出一朵七色花。七色花像雏菊,有:红、紫、蓝、粉、黄、绿、橙七种颜色,每一片都是透明的。老奶奶和蔼地对冉妮娅说:“小女孩,你用七色花帮助了别人,这朵花就送给你了,它可以满足你七个愿望,只要你说‘飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样。’”
冉妮娅道了谢,高高兴兴的回到家,她走着走着,看见一个小女孩坐在椅子上哭,冉妮娅走过去,看见那小女孩的腿没了,就问她:“小妹妹,你为什么要哭啊?”“我的腿不能走路了,我再也不能跳舞了。”小女孩答道。经过冉妮娅的询问后,得知那位小女孩特别爱跳舞,可一场车祸改变了她的命运。冉妮娅很想让她再跳舞。于是,冉妮娅拿出七色花,摘下了红色的花瓣,抛向天空,边说:“飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样,我要让所有残疾的人都跟正常人一样。”这时,小女孩从椅子上跳了起来,开始翩翩起舞。
冉妮娅回到家,看到电视里正在播放地区干旱的新闻,冉妮娅看到那些没吃东西的孩子们骨瘦如柴,很可怜。她摘下紫色的花瓣,抛向空中,同时说:“飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样,我要所有的干旱地区都变回原样。”
接着第三片,冉妮娅让没钱上学的孩子都上学,过上美好的生活;第四片,她有让整个世界再也没有地震了,让大家不会失去家园;第五片,她让所有污染都消除,让天更蓝,水更绿;第六片,让人类发明一些更高科技的东西,过上先进的生活。
最后一片,冉妮娅让世界上没有小偷和坏人。这样,人们就不会受到伤害,警察局的叔叔阿姨也不用这么辛苦了。