七色花作文48字
如果我有一朵七色花,那我要实现一个愿望。
我撕一片黄花唱到:“小花瓣飞哟飞,飞到西来飞到东,飞到北来飞到南,绕一个圈转回来,让雾霾消失吧!”刚说完天气就变得晴朗无比,同学们可以尽情玩耍;人们不用再带口罩,可以呼吸新鲜的空气。
此时所有人都很开心,高兴地说:“新鲜的空气让人真舒服,以后我们尽量用不污染环境的能源!大家说到做到,汽车用了电能源不排放有毒的尾气,城市不再烧煤排放废气,人们不再污染环境,现在的空气比用了七色花时的空气还好。原来雾霾不见,空气变好,不是因为气色花的魔法,而是人类自己爱护环境!