一大早,我背着沉甸甸的书包,蹦蹦跳跳地走进了学校。虽然今天的天气不怎么好,但我的心情却仍然非常开心。书市售卖开始了,我们小队是先买书再卖书的,所以我和我的好朋友就东走走西走走,看看有没有什么爱看的书。这次书市活动和我想的完全不一样,走廊两旁都有商店在卖书,里面挤满了很多人,而且非常热闹,有的商店布置的很不错,他们画的海报也很漂亮,而且买书还会有小礼品赠送,搞得很精致美丽。我和我的朋友收获满满,开心得不得了。轮到我们买书了,我准备好图书,仔细的把它们摆放好,然后等着同学来买,出乎意料的是生意不算差,而且非常好,不光是同学来买,有的老师也来买书给他的孩子看,没过多久我的书就全部卖掉了。虽然卖得比较便宜,但自己还是蛮欣慰的。
这次活动给了我快乐,还让我有了信心,不再胆小,更高兴的是发现同学们都那么爱看书,所以我会永远记住这次难忘的书市活动的。