描写芭比娃娃外形的作文500字
妈妈今天从青岛回来,刚一进家门,就从包里掏出了一个精致的盒子问我 :“ 你猜,盒子里面放的是什么?”我猜我猜却怎么也猜不出来我只好对妈妈说:“我已经知道盒子里放的是什么了,快把盒子给我吧!”妈妈把盒子给了我,我打开盒子一看,原来是一个漂亮的芭比娃娃,我对妈妈说:“妈妈我们叫他娜美吧,你看他长得多漂亮呀!”妈妈说:“好只要你觉得行就行。”
我仔细地看着娜美,上上下下的观察起来,娜美穿了一件红色的芭蕾舞裙,梳着五个长长的麻花辫,头上还别着一个精致的小卡子。粉红的小脸上带着一丝甜甜的笑容,红樱桃似的小嘴弯弯的 ,脸颊上隐约有两个小酒窝双手摆成跳舞的姿势,好像在跟一个英俊的王子跳舞,真是妙不可言。
娜美是我烦恼时的开心果,只要我一看到她,我的一切烦恼就都抛到了九霄云外;娜美是我的家庭教师,只要我写作业不专心她那美丽的笑容立刻变得严肃起来,这时我就得认真的写作业;有时娜美只是一个娃娃,只会傻傻的笑,其他什么也不会。
漂亮的娜美,我真喜欢你。