春天到了,真是百花齐放。小区里开了好多花。
我和我的好朋友晨晨在楼下玩,一小会,从其他地方来了几个小男孩,爬到门前的树上,把开的小粉花都折断了。我赶紧跑加叫奶奶,奶奶出来问他们。这花开的这么漂亮。你们想干嘛!还没问完。那几个小男孩就跑了,又没多久又跑几个。他们有开始搞破坏。正好走出一位叔叔。就大声喊,你们是那个小学的,别动。我给你们照张相,发到你们学校。他们几个撒腿就跑。大约过了一个小时,又跑来几个。又要折花。奶奶这次真生气了。把她们赶走了,从家里找到绳子和小木棍。把小树保护起来了。我和晨晨笑着说,这下小花树安全了。