“哇!”我一声惊醒,原来是个梦,吓得我出了一身冷汗!
“轰轰轰”是什么,我下床走到窗边一看,是UFO。是真的UFO,很大,但不像我想象的那样,这架是白色的,椭圆型的,带翅膀。顿时,我感觉有一股强大的吸力带着我,飞向天上……(我昏迷了,他们可能不想让人知道)
我醒了,这时我在一个我不知到的地方,我慢慢走着。突然前方出现一个带翅膀的人(说是人,又不像人),他说:“这里是天堂,您被天帝选中,可以来这里玩一天。您很幸运哦!”于是,他带我去见天帝,要天堂通行证。这一路上,我看见了很多人,我问他:“为什么这里还有人?”他若无其事地说:“哦!生前做善事的人,后,被放进地狱,修炼之后可以还人形。而生前做恶事的人,后,被送进天堂做苦工,直到1000年后才进地狱。”我听了,当时也没觉得怎样,就跟他走了。我很顺利地拿了通行证,然后他说:“你自己去逛吧,要记住,天黑之前把通行证拿回来,否则你就回不去了!”
我很高兴,因为我早就想到天堂来了,可以好好看一看了!没想到,这里却并不怎么好,什么活都是人干,天使都闲着或监督人干活。最令我气愤的是:一个人在干活时不小心踩了一位天使的脚,天使就让他一个人干了很长时间的活,但我又转念一想,谁让这些人生前不干好事,应该!!!已到中午,我到餐厅吃饭,下午又随便看了一看,便去天宫交通行证了,交完了,我便被送回去了。
在家我没事干,又想起天宫的事,不禁沉思了,我不也是在学校经常做坏事和恶作剧吗?我是不是了之后也会成那样,我不禁冒出一身冷汗,叫了一声。
我起来了,浑身都是汗,我吃完饭,立刻跑到学校,对全班同学每人说了一声:“对不起!”同学们都以为我神经病,但是我却感到无比的高兴。
我决心以后再不做坏事了,再做我王八!老天做证,不,天帝做证!