我变成了一个巨人作文300字
一觉醒来,我发现自己长高了,量了一下,哇,2.26米,和姚明一样高了。
我欣喜若狂,马上冲到洗手间,在镜子前面上看看下看看,对自己的新身材非常满意,尽管衣服破破烂烂,但是我手长脚长,高挑端庄。我在衣柜翻来覆去,也没有找到合适的衣服,只好换上妈妈的衣服。
妈妈见了我,呆若木鸡,久久才回过神来。我见了,沾沾自喜,一不小心,我的头撞到了门框,妈妈听到了一声巨响,才如梦初醒,问:“你没事吧?”我却装作若无其事地回答,说:“没事,哪儿有事?”我坐在了餐桌前,三下五除二就把爸爸妈妈的早餐也全吃光了。吃完,我用手指拎起书包,潇洒地往后一甩,便上学去了。路上,来来往往的路人有的用羡慕的目光望着我,我身后的路人在窃窃私语,心想:啊,当巨人可真好。
回到学校,学校马上炸开了锅,不管认识不认识我的同学,都围着我问东问西,有的同学用羡慕的目光望着我说:“你平时吃什么长得那么高?”有的同学用嫉妒的语气对我说:“有什么了不起,只高我一小点。”上体育课时,体育老师看中了我,请我参加学校的篮球队,我二话不说就答应了。学校的篮球队有了我,简直是如虎添翼。因为我总能轻而易举地把篮球投入篮球框里,打得对手落花留水。
做一个巨人可真好啊!