从前,森林王国里住着一些小动物,有小白兔,小袋鼠等等。它们两个是最好的朋友。
有一次,小袋鼠家里没有了食物,小袋鼠就拿上钱和手机,因为小袋鼠是一个非常爱玩手机的,它边玩手机边走路,小袋鼠走到了森林里,因小白兔在玩手机,没有看见前面有一个枯井,就掉了进去,小袋鼠就大声喊:“救命啊,救命啊,有没有人能来救救我。”小白兔的家正好在那口枯井的附近,小白兔听到了小袋鼠的喊叫声就匆匆忙忙的跑了过来,小白兔说:“小袋鼠你怎么掉进了枯井里。”小袋鼠说:“我家里没有食物了,我想去买,但我一路玩着手机过来没看见一口枯井就掉了进来。”小白兔说:“小袋鼠我该怎么救你上来?”小袋鼠说:“小白兔,你去我家里拿一条围巾和一把伞来。”小白兔就从小袋鼠家里拿来了围巾和伞。小白兔问:“小袋鼠现在我该怎么办?”小袋鼠说:“你先把围巾的一头绑在伞的手柄上,再扔给我。”小白兔就照小袋鼠说的做,小白兔做好扔给了小袋鼠,小袋鼠就坐在伞上让小白兔拉上去,眼见小袋鼠就要上来,只听见围巾发出了丝的声音,小袋鼠说:“围巾快断了。”小白兔说:“围巾快断了。”小白兔说:“小袋鼠你跳上来吧。”小袋鼠使劲一跳就跳了上来,小袋鼠上来后,小白兔就召集森林里的小动物把这口枯井给填满了,从此再也没有动物掉进去了。