描写景物的作文天井湖
早就盼望着六一儿童节来到,如今六一儿童节总算来到了,我急忙去了天井湖公园。
我一去就来到了租船处,我组了一条船,在天井湖上游动。天井湖得水真静啊,静的让你感觉不到它在流动,天井湖得水真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,船桨慢慢的滑动着,所到之处激起道道水纹,我不一会儿就到了天井。
传说天井上通天,下通地,永远不会枯,我往下一看,不禁倒吸了一口冷气。
然后我到了儿童乐园,有很多人在这儿玩耍,我看着看着手也痒痒的,于是直奔“疯狂老鼠”。
我随即坐上了车子,“支-----”机器开动了,只听“轰”地一声,车子如离弦之箭一般飞了出去,突然一个拐弯,又是一个下拐,我生怕车子掉了下去,吓得心惊肉跳,不禁出了一声冷汗,经过了一番折腾,终于到达了重点。
而后,我玩了“恐怖屋”、“海盗船”、“投球”,就回家了。