你好!
我们相识的过程很平凡,虽然没有电视剧里那么离奇古怪,却平凡得扣人心弦。相识后,我们的友谊突飞猛进。知道吗,我很爱你的笑容,天真无邪。你的双眼是那么地清澈见底,明明比我大,可你却有多完美要多完美。说实话,你看得我无地自容。
那天下午,我从计算机房带着书匆匆来到兴趣小组的那栋楼。刚到楼下,我都没好好休息一下,就马不停蹄地上楼了。进入教室,我用眼镜扫视我的座位。不看我心安理得,一看我那着急的性格又出来了。我原来的位置被人占了!我只好往后坐。过了几秒,你进来了,看四周无位,只好坐到我旁边。不出10分钟,我们便熟络起来。那时候我觉得你真的很傻很可爱。
那次,我和平日里关系最好的闺蜜发生了些误会,绝交了。你知道了,就把我约出来,费脑筋地安慰我,并且不惜破损形象地逗我笑。知道吗,我真的很感动很感动,没有谁对我那么好过。2点,你学唱歌,我陪你。坐在你教室后面那个小板凳上,我很忐忑,生怕那个老师骂我,我就是如此胆小,或者说,没出息。但我还是很期待,期待着你。果然,你独唱时我的小心房都颤动了。那么纯洁般的笑脸,幼稚的歌喉,尽管你唱的那首歌很欢快,但我还是被感动了。我就这样听你唱歌,陪你上课。
我真的不知道该用怎样的言语来描绘你,我很喜欢你,你会陪我哭陪我笑,我很感激也很庆幸,上辈子我修了太多福,换来这么一个知心的你。你很完美,完美得令人羡慕得眼红。有时候,我多么想变成那个无忧无虑的你,可以无拘无束的笑,对生活充满着向往。生活也没有辜负你,在你的生活里有很多希望和机会,也有许许多多形形色色的朋友。
你说过我是你最知心的朋友,我也不知道这句话是真是假,我希望它是真的。我对你的的确确敞开了心扉,没有对谁这样过,我也很怕你会背叛我。不过你不会的,对不对?你瞧你多么纯洁,洁白得像块玉石,就算不雕刻也依旧能够绽放出本身的色彩。知道吗,你在我的心中很重要,堪比闺蜜啊,你的地位不是用闺蜜朋友能形容的。你给予了我向往、珍贵、发自肺腑的笑与自由和开心,那是我觉得比分数、金钱更重要的东西。
很爱听你唱歌,你也自信,爱唱给我听,而我也爱听。有时候我有一种冲动的想法,就是想和你共唱一首歌。但我这个人,不自信,而且歌喉也不怎么样,我不想毁你三观。看着你像小鸟般自由唱歌时,我心里总有一股羡慕之情。我期待着总有一天能够和你共唱一首歌,共同把它演绎完美。
我知道古灵精怪、待人真诚的你并不缺少友谊以及所有孩子拥有的东西,但我还是很喜欢你。不知道这世间地久天长的友谊需要怎样的磨合,但我真的不想失去你,而是把你抱在怀里。我觉得,你一定会像往常一样不让我失望!