不一会儿,我发现自己成了一条巨龙。我一头雾水,尖叫道:“我怎么成龙了?是神仙给我施了魔法吗?”我又看了看四周,是“水晶宫”!突然我听见有人叫我父王。原来,是龙太子。哈哈,我是龙王了,我可以随心所欲咯! ^_^
我想“我是龙,我能飞呀,能去北京。”我就壮着胆对龙太子说:“龙儿,父王出去办点事,看好“水晶宫”我自会回来。”龙太子铿锵有力地说:“是,父王。”
我隐了身向北京飞去。呀,我过头了,我调头飞到了北京上空。心想“去看看九龙壁吧”
我飞到了九龙壁前,叫道:“好一个九龙壁啊,画的栩栩如生、惟妙惟肖。”对了,该去看奥运会开幕式了。”
我到“鸟巢”时,开幕式已经开始了。鸟巢里,一大群人在拍手叫好,欢呼着。原来,有一些人在跳天鹅舞。我飞到鸟巢顶上,观看着。
我隐隐约约感觉有人在拍我,我一看,啊,是妈妈,我还趴在桌子上呢!