很久就从WAWAYAYA的游戏光盘上学会了三明治的做法,一直和爸爸妈妈说想要自己动手做给他们吃。终于在过年中有机会一展身手。
三明治的配方: 方面包,火腿肠,黄瓜,西红柿。
制作方法: 爸爸把洗净的黄瓜,西红柿和火腿肠切片,我先将黄瓜片放在一片面包上,盖上一片面包,然后再铺上一层西红柿片和火腿肠片,再盖上一片面包,稍微压紧。最后我用刀将方型的面包斜切成两块三角型。 三明治就做成了。
爸爸妈妈,爷爷奶奶 和姐姐都尝到了我做的三明治。他们都说非常好吃,我高兴极了,这可是我第一次给家人做吃的!下次我一定努力做得更好吃!