第一次做导购员作文
来到超市,我凭着灵敏的第六感发觉到了不对劲:超市里的导购员怎么都消失了?爸爸瞧见我这副目瞪口呆的样子,不由得捧腹大笑:“傻孩子,这下长见识了吧,这就是传说中的无人超市呀!”我的眼睛瞪得更大了,嘴巴张成了“0”形。
这个无人超市,也称为自助超市。要进去可不是那么容易的!要按照门口张贴的说明书上的流程一步一步操作:首先打开支付宝,扫一下上边的二维码,然后将手掌放进识别器验证三次,电脑会自动储存客户的身份信息。第一次严格按照流程操作完,下一次就可以直接将手掌放入识别器秒进了。
看完这无人超市后,我不禁赞叹道:“这科技日新月异,让咱老百姓的生活变得如此便捷高效!”